Река ЯЯ

Эх ЯЯ, ЯЯ,
Как ты хороша!
Там заветная поёт душа.
Там берег речки дорогой.
     Уносит воды он с тобой.
     Там заводь, омут, плёсы.
     Над водой утёсы.
     Поля там хороши.
А воды там от души.
Камыш по берегам.
Щука плещет там.
Вода пенится, кружится.
     Это, всё не спится
     я вижу на яву
     и с такой таскою,
     к ней я подойду.

     А.А.Кинес.


Рецензии