За вечер я помолодел...

За вечер я помолодел –
Запело небо веселее.
Вся жизнь, воистину, светлее,
Когда ты в гуще Божьих дел!

Пусть не гоняюсь за рублём,
Но жизнь становится прекрасней,
Когда, назло любым напастям,
Ты сердцем радуешься братьям,
Не забывая и сестёр!

22.05.20


Рецензии