Останину А

Однажды безоблачным утром проснись,
Сбрось суету нескончаемых дел.
Только чуть-чуть назад оглянись –
А всё ли ты сделал, то, что хотел?
Надежда пусть тебе путь озаряет,
И не иссякнет пусть вера твоя!
Но если в делах тебе кто-то мешает,
Умей отстоять своё твёрдое «Я»!


Рецензии