Всё выше

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца пламенный мотор.
Всё выше, и выше, и выше
Стремим мы полёт наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ".

Но в каждой сказке есть у нас злодеи,
И все они вершат свой приговор –
Как никогда, восстали лиходеи,
Несут нам смерть, бесчестье и позор.
Всё глушат, и глушат, и глушат,
Хотят уничтожить наш род –
Свой разум, товарищ, послушай,
Буди православный народ!

Пусть острый взгляд пронзит их каждый атом,
Врагов своих решимостью рази,
Ответь войной на вражий ультиматум,
Победы флаг над миром водрузи!
Пусть выше, и выше, и выше
Вздымается знамя труда,
И голос твой люди услышат,
В деревне, в селе, в городах.


Рецензии