Травы придорожной шепот

Травы придорожной шепот,
Коней пробежавших топот,
Вдыхаю я пыльный воздух
И запах его люблю.
Целуя родные тропы,
К земле прирасают стопы.
Из этой земли я создан,
Ее и благословлю.


Рецензии