Веселковой Е

Выйди навстречу ветрам непослушным,
Если обидят случайно в сердцах.
Скинь все проблемы о хлебе насущном,
Если проблемам не видно конца.
Лени и лести не дай развернуться,
Корысть и зло обойди стороной.
Отблески прошлого пусть воздадутся,
В нашем сегодня не дай обмануться,
Отзвукам светлого завтра напо –
Й.


Рецензии