Апокалипсис

Бескрайнее болото… теплое и вечное.
И булькотня вокруг – да просто так…
Колышутся туманы, не привечены…
Рассеются… Мы будем булькать в такт.
Пусть мир вокруг взорвется чем угодно -
Коронавирусом, упавшею звездой…
Я знаю точно – мы с тобой забулькаем
Любую пакость, что ворвется в дом.
Пусть говорят, что нелюди мы, нечисти
Да по большому счету мне на..ть
Мне главное уют, покой и … почести
Любому, кто посмеет нас «унять»
Я встану за тобой с патронами,
А надо будет – пулемет возьму!
Идите на х.й все с иконами*…
Болото наше! Нет тут хода никому!

*имеется в виду – как нужно жить.

22.05.2020


Рецензии