Секрет времени

Дождь мелкосетчатый, ажурный,
Холодный, майский, затяжной
Весь день сегодня он дежурный,
Заполнил впадины водой.
 
Не выхожу с зонтом из дома,
Сегодня лишь через стекло
Поговорить я с ним готова
О том, что время утекло.
 
Исчезло, не оставив лужи...
А, может быть, его и нет...
Материален дождь снаружи.
А время? В чем его секрет?


Рецензии