Детство

Детство босоногое-
По тёплым дорожкам в сад,
Там волшебные яблоки,
Клубника и виноград..
И озеро чудное
С рыбалкою с берега..
И посадка картофеля
И бабушки добрый взгляд..

Оно улетучилось..
Это детство моё..
Жизнь взрослая-скучная,
Но память поёт:

"Там хорошо,беззаботно..
Птицы поют охотно..
Яблоки медленно падают..
Тёплые дождики капают..
Собака лает,коты мяучат..
(Вспоминать тебя книги учат)..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.