Все для меня твои призы

Бьется птицей раненою сон,
А заря рассвет целуя,
Издает счастливый стон,
Его купая в алых  струях….

И в них твои дрожат  уста,
Словно в тонком измеренье.
Утро ждешь свое с чиста
И мое к тебе прикосновенье…

В бедрах копится призыв,
Грудь в тумане ожиданий.
Все для меня твои призы
На поле нашей нежной брани….


Рецензии