Селимановой Т

Стряхни с себя оцепененье
Ехидных фраз, колючих слов.
Лови минуты вдохновенья
И музу не предай забвенью,
Моли о сбыточности снов.
А если вдруг тоска нахлынет,
Надежду заслонит собой,
Очнись. Пусть сердце не остынет,
Вернись из прошлого, что минет,
Останься с  чистою душо –
Й.


Рецензии