За что же любим мы

За что же любим мы мужчин,
что важно в них для Нас?
Сейчас я перечень причин
преподнесу для Вас:
—МЫ любим ум и доброту
 и сеточку морщин,
—За то что любите Вы нас
без видимых причин!
— За гнев и правду,
что кипят в душе у Вас порой,
—За то, что сквозь
соблазны «Муз»,
стремитесь Вы домой,
—За то,
что в Вашем сердце есть
местечко и другим:
Бабуле, Матери, Сестре
и Дочерям своим.
За то,
что «каменной стеной»
считаем Мы всех Вас!
Что в трудный час,
перед бедой,
Вы защитите Нас.
За что же любим
мы мужчин сказала я сейчас.
Теперь услышать тёплых слов
хотелось бы от Вас!

О женщины слиянье Муз!
Мы все у ваших ног!
Вас очевидно в светлый час
Воссоздал мудрый Бог!
Слова признания любви
Озвучу я сейчас
И благодарность и цветы
Всё в этот день для вас!
За то что хрУпки и нежны
Загадочный порой
За то что создали уют
И хочется домой!
За то что каждая из вас
Заботливая мать
И радость в жизни
есть у нас
Своих детей обнять!
За то что вам благодаря
И страху вопреки
Есть жажда подвига
В всех нас
Вам мир преподнести!
А блеск, сиянье Ваших глаз
Толкает нас порой
В водоворот страстей земных
В безумства с головой!
О женщины сиянье Муз
Мы все у ваших ног!
Простите,
Что всех слов о вас
Вместить сюда не смог!


Рецензии