Ты снова мне снишься ночами

Припев

Ты мне снишься ночами, когда я скучаю.
И каждый раз вспоминаю, как тебя обнимаю
Ты снова мне снишься -ночами,
И я понимаю, когда вспоминаю,
Без тебя пропадаю ...
И снова ты мне снишься- ночами, а я забываю, теряю
Как было нам больно,конечно
Когда мы прощались- на вечность


Как это давно с нами было
С тобой в облаках мы кружили
И каждый день встречали
В объятьях твоих засыпая

Все было прекрасно, красиво
Любил ты меня игриво
И лаской своей согревая
Надежду на жизнь мне давал же

Припев

Я очень тебя любила
Но что прошло уныло
И ты обжжег мне крылья
Ушел с другой- красивой

И пусть твое счастья с тобою
Тебя не вернёшь , с другой ты
Прощаясь сказал мне слово- "Прощай" Найдешь ты другого

Припев

И снова мне ты приснился
В объятьях твоих затаилась
Теперь одинокая птица
Скучаю, люблю, как видишь


Рецензии