Я свои слёзы иссушу

Я свои слёзы иссушу,
   Грустить о вас уже устала.
Я новой жизнью задышу,
   Откинув утром одеяло.
Водицей чистой ключевой
   Своё лицо опять омою,
Скажу себе не плачь, постой.
   И снова мир себе открою.
Мне будут птицы песни петь,
   Мне будет солнце улыбаться.
Мне будет ветер шелестеть,
   И буду я опять смеяться.
Весь мир пребудет для меня,
   И я ему откроюсь снова.
И буду, заново любя,
   Кружить по жизни вальсом новым.
И пусть дивятся все во круг,
   И говорят, что я чудная.
Я разомкнула этот круг,
   Впустив в себя частичку рая.
Я свои слёзы иссушу,
   Грустить о вас уже не стану.
И новой жизнью задышу,
   От старой я уже устала.


Рецензии