Если ты со Христом...

Слава Господу! Было вчера
очень близкое, хоть и дальнее,
общение в группе домашней;
и сегодня услышал и записал
вот такие слова:

Если ты со Христом,
Твоё сердце не любит грех.
Ты, конечно, не лучше всех,
Но, сейчас, не о том ...

Если ты со Христом,
Это слышно в дыханье твоём.
Свет любви наполняет дом,
Если ты со Христом.

Если ты со Христом,
Ты не прежний – другой человек.
И души твой прекрасен бег –
Будешь в небе с Отцом!

22.05.20


Рецензии