Закадычные Друзья

Отпускаю тебя с ветром на волю, - не моя судьба...
Ну, что же ты стоишь?! Мне ни грамма не жаль...
Любить тебя я в и одиночестве буду. Как иначе?! Ты - моя душа...
Ошибся!Я не плачу! Просто ресничка попала в глаз...
Не переживай.  Нет спрятанных в мыслях на тебя обид...
В любимой книге оставлю на память о тебе несколько страниц...
Всё просто, - не сплелась воедино нить желаний. Не ищи других причин...
Закончила починку твоих сломанных  крыльев, - а теперь - лети!...
Откуда слёзы?! Перестань! Неуловимая лазурь неба сияет в твоих руках!...
Не волнуйся, я справлюсь. По - любому останешься в рубрике "Закадычные друзья..."
Прикосновения?! Хочешь из пепла любви возродить те чувства,которые не в силах затмить ночная пелена?!...
Ок. Вот моё хрупкое сердце, где инструкция проста, - без контроля немедленно сгорает до тла...


Рецензии