Переосмысливая прошлое

Многосерийные проекты дел ,
«вбиты гвоздём» в натуру Вашу.
И Вам энергии хватает
их выполнять на диво наше.

Себя частенько Вы представляете
блестящим коллекционером:
сведений,фактов и предметов,
классифицируя их при этом.

В роли семейства быть патриархом
для Вас за подлинное счастье.
Тепло с комфортом излучаете,
оберегая чад своих от ненастья.

Переосмысливая своё прошлое
Вы научаетесь прощению.
Болезненные воспоминания
стремитесь сердцем предать забвению.

С уважением и признательностью
Коконкиной-Лысенко Л.К.посвящаю.
Город Прокопьевск Кемеровской обл.


Рецензии