То красота

Вкрапляется, становится весной мгновенно,
И ценника событиям не найдешь,
То красота, сбежавшая из плена,
По капле только, больше не возьмешь
Уловишь взглядом, тает образ пленный,
Дыши всем просто, в мире растворись,
Так просто выйти, и забыв про стены,
Стать лишь любовью, что продолжит высь

22.05.20


Рецензии