Природа

Сосны величавы
там не обратимы.
Стояли рядами
рядышком с нами.
     Ели скрипучие,
     местами могучие.
     Лапки пушистые,
     с кронов весят.
Рябина там красная.
Калина прекрасная,
с Берёзами рядом стоят.
Речка тенистая, рядышком близкая.
     Берег извилистый,
     камыш не приземистый.
     Словно солдаты
     в куче стоят.
Так повстречались
с природной красою.
Где на наши устои,
в величии Сосны глядят.

     А.А.Кинес


Рецензии