Сданы сегодня крылья в чистку

Сданы сегодня крылья в чистку,
Я не спаситель - я жена!
Крошу салат в фарфора миску
И тру тарелки добела.
 
Я улыбаюсь, обнимаю,
Дарю тепло души своей…
Но мыслями я там, пытаюсь
Спасти чужих себе людей.
 
Сегодня мне костюм не нужен
И респиратор снят с лица.
Мой мир наполнен сыном, мужем
И за окном шумит весна.
 
А завтра вновь надену крылья
И застегнусь на все замки.
Я буду делать всё, чтоб жили
Все те, кому сейчас нужны!


Рецензии