Жадный я, очень жадный

Жадный я, очень жадный,
Если вдруг ты  станешь  моей,
Я бы стал твоим личным пожарным,
Чтобы ночью тушить апогей.
Жадный я, очень жадный,
До тебя, до фигуры твоей,
Я бы стал твоим вечным глашатым,
Пел бы нежно, как соловей.
Жадный я, очень жадный,
До скончания дней,
Буду твой, если только однажды,
Ты вдруг станешь моей.
Жадный я, очень жадный,
Правда, есть проблема одна,
Без кореты я, безлошадный,
Ты, это всё, что есть у меня...


Рецензии