Миражи

Чего же ты ищешь, романтик,
Смотря на красивый пейзаж?
Аккуратно завязанный бантик -
Дурманный пустынный мираж?

Иль сердце так страстно желает
Глубокой и жгучей любви?
Но знай она тоже обманет,
Как бантик, как Карру миражи!


Рецензии