О том - потом

Чтобы быть с бессмертием на «ты»,
будь врагом извечной темноты
как подружки смерти, и надеждой
вечной жизни разума: невеждой
быть и глупо, и весьма опасно,
что и дураку предельно ясно,
если он дурак меня навроде,
или даже, но о том - потом.


Рецензии