без сожаления

Часто пишу в прямом эфире,
Экспромтом, чтобы не забыть,
О том, что интересно в мире,
Чтоб не прервалась мысли нить.

Если до вывода добрался –
Значит нетленка, все дела!
А если в рифмы заигрался,
То есть простейшая метла.

Потуги резко обрываю
Простым закрытием окна.
Оплату золотом снимаю
(товар так стоит  молчуна))


Рецензии