формулы

Среди лжецов произошла замена,
С поляны лжи уходит михалков,
От перемен слагаемых, их смены…
На сумму не влияет мясников.
Всегда найдётся новое полено,
Безусое, усатое…песков,
Живуча ложь: не подвергают тлену
Условия на поле дураков.))


Рецензии