Любовь свернулась клубочком счастья

Игорю Белкину на "Нервное"
http://stihi.ru/2020/04/12/85

Навзрыд,
наотмашь рукой и сердцем
спешу напрасно, -
не отогреться.
Боюсь очнуться
слепой и грешной-
весна, как будто,
а чувствам тесно
между сегодня и прошлой темой:
немногословно писать хотела,
а получалось, как раздевалась,
держала счастье, но отказалась.

Молчу и верю, пускай напрасно:
то, что случилось,
хоть как, - прекрасно!

По нерву тихо,
уже без страсти
любовь свернулась
клубочком счастья,
рукой коснёшься и обожжёшься,-
бери не бойся - душой зажжёшься.

Не балова'лись и не играли,
но от сомнений не отказались.

Глаза прикрою - не помогает:
твоя улыбка не отпускает.
И я ей верю до помутненья
и вновь смущаюсь за откровенье.

12.04.2020 01:16


Рецензии
Привет, Вера, и наилучшие пожелания.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   22.05.2020 11:36     Заявить о нарушении
Как приятно, Игорь Константинович,что Вы, как всегда, с откликом ко мне на новую публиксцию.
Спасибо Огромное.

Вера Безымянная   22.05.2020 12:33   Заявить о нарушении