Очищать пора Россию...

Очищать пора Россию...
____________________________
К нам Луна довольно близко,
Чтобы ночью освещать...
Срок пришёл, готовят чистку -
Мразей всех пора сажать...

Дальше нет уже терпенья -
Оборзела власть вокруг...
Освети Луна мгновенья,
Как посадят этих сук...

Есть в Совбезе патриоты,
Встать за Родину горой,
Чтоб во власти идиоты
Не плодили геморрой...

Судей мерзких, прокуроров,
Губернаторов (под стать) -
Кто живёт не здесь - в оффшорах
Надо срочно убирать...

На трёхъярусные нары
Всех подонков посадить...
Очень близко Божья кара -
Видит Бог - такому быть...

Уж в народе ходят слухи...
Вот и Патрушев сказал, *
Чтоб покинули все суки
Разный властный пьедестал...

Очищать пора Россию!
Срок пришёл, нельзя терпеть.
Да поможет нам Мессия:
Не родить подобных впредь...

        22.05.2020.

* Патрушев - секретарь Совета безопасности.

Нарушение нац. проектов приведут к чистке...



Рецензии
Согласен, России пришла пора очищаться и менять систему политической власти, Ваши мысли поддерживаю. С уважением.

Юрнест Алин   22.05.2020 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   23.05.2020 04:15   Заявить о нарушении