Это мой мир

Мы смотрим то,что нас меняет,
Что заставляет нас понять,
Что хрупкий мир, что всех нас окружает,
Легко мы можем потерять.

Я стану Хакаге!
Буду сильной как Деку!
Пойду в разветку как в Атаке!
Хотя я больше как Зеницу.

Я не буду сдаваться,
Как учил Наруто.
За мечту буду драться,
Научил меня - Обито.

"Будь сильной!"-
Это сказал Киришима
"-Будь мудрой"-
Сказала Цунаде-сама

Я обладаю огненной волей!
Той самой, из деревни Листа
Я добьюсь своих целей!
Ведь я - не одна!


Рецензии