В данный миг

              В данный миг,
                в данный час,
                в данный вечер
              Мы присутствуем на земле,
              И у каждого путь отмечен   
              В расписании бренных лет.

              Мы сплетаемся тысячью нитей
              На коротком отрезке судьбы
              В равноденствии чувств и событий,
              О земном не желая забыть.
             
              Но во прахе земное. На вече
              Сил небесных другая печать:
              В ноосфере дарована вечность
              Тем, кто может любить и мечтать!

              Знаю точно, таинственный космос,
              С нашей жизни снимая покров,
              Словно влагу кристальную - осмос-
              Поглощает добро и любовь.

              Их энергия звезды питает,
              Направляет движенье планет.
              И фотоны любви возвращает
              Вновь рожденным мерцающий свет!

                22.08.07 г.


Рецензии