Молитва

                С.Б.
Да не сведет тебя с ума
Речная ширь и гладь.
Тебе я верю и сама
Не стану ревновать.

Да не собьет тебя с пути
Свет чужедальних звезд.
Ведь должен ты домой прийти
Через разлуки мост.

Да не увидишь никогда
Моих горючих слез.
Люби меня, люби всегда
Не в шутку, а всерьез.


Рецензии