Польза vs вред

«Вот это очень вредно!
Там, в общем, ничего...
Постольку вы и бледный,
Момент здесь ключевой!»
«Да нет, не так, конечно!
Всё здесь наоборот!»
Заочный дискус вечный,
Научных тьма работ...
Во что же мне-то верить?
Молчит о том наука...
Сам выбирай критерий,
Прими как есть, без звука...


Рецензии