История одной любви

Расскажи мне историю
Ну, пожалуйста
О забытом городе
Или не важно?

Расскажи мне, пожалуйста
Как ты спишь ночами
Не сжимая тело мое
Своими руками

-Как тебе спится?
-Лишь бы не спиться.

А если и так?
Ну я и дурак
Что променял тебя на пустые обиды
На дешевые драмы
И прочие бЫли

Но не то, тошно мне
Я блевал на дне города
А город - в огне
Я горю, тобой, но увы, не в тебе

Расскажи мне пожалуйста, а ты меня помнишь?
Ты была самой лучшей, хотя не была
/А есть/

Я мудак, я расскаиваюсь
Но
Не меняюсь
И не буду
Прости, я теряюсь
И маюсь

Без тебя
И с тобой
Все равно не в себе
Я искал истину в барах
Но она - лишь во мне

Ты была мне так дорога
Но дороги в огне

Всё не то
Все не те
Без тебя
И в тебе
Расскажи, как живешь
Ты в огне иль во тьме?

Почему до сих пор я, увы, не в тебе?


Рецензии