Твои глаза, как два пылающих огня.. Шутка..

"Любимая!  Ну почему твои глаза,
как два пылающих огня..
Любимая! Ну почему так смотришь
снова на меня.."

"Ну, хватит тут мне снова
заливать!!
Где этой ночью шлялся
ты опять??"


Рецензии