Травы посеяны, белые стены...

Травы  посеяны,   белые  стены,
Беспрецедентный  порядок  и  тишь,
Гребнем  зачёсаны  все  перемены,
Всё  идеально...  Упрямо  молчишь.

Слишком  всего,   и  всего  не  хватает:
Что-то  утеряно  здесь  наперёд,
Зябкое  Душеньку  ветром  терзает,
Прежнее  наотмашь  памятью  бьёт!

Всё  проговорено,   ясно  и  чисто,
Тень  мотылька  у  оползшей  свечи,
Звон,   уходящий  в  глубь  комнат:  монисто...
Стук  из  ладони  о  столик:  ключи!




      22.05.2020г.


Рецензии