Пылает кровь

Весь мир горит в  огне,
Словно все мы в царстве Ада.
И все плохое присутствует во мне,
Наверное другого и не надо.
Я не сдержала темноты,
Что так давно во мне кричала.
Она меняет изнутри,
Но знаешь,я по ней скучала.
Горит и прежняя любовь,
Что ночью спать мне не давала.
Пускай пылает в венах кровь,
Такой себя я создавала.
Туманом застилает мне глаза,
Та ярость,что меня пугала.
Горит,горит моя стезя,
Но я сама того желала.


Рецензии