Выпускникам школы

Года растаяли сквозь пальцы
Одним мгновеньем словно час,
Ещё вчера бежали с ранцем
С большим букетом-в первый класс.

Совсем беззубыми , смешными
Пытаясь знания познать,
И мы всё это получили
Годами мучая тетрадь.

Родная школа - стала дОмом,
И честно скажем не таЯ,
Так тяжело идти к-другому,
Где нету Вас - учителя.

Мы с Вами вместе повзрослели
ЧерпАя каждый Ваш предмет,
Спасибо Вам, за всё терпенье
Таких как Вы, на свете нет!!!


Рецензии