Гул

На слова : "
Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне и не жду тех, кто не ждёт меня...."


Я свободна - от гаджика...
От звонков , суеты и проблем .
Отключаюсь с восторгом от каждого,
Отправляя  настойчивых в спам.

Я  - не раб телефона безмозглого.
И люблю тишину своих дум.
Я в природе купаюсь счастливая -
И не нужен чужой сердцу  гул.

Я любви подарю песнопение -
Своих строчек в ажурности слов.
Не приемлю недоразумения -
Столкновений и глупых  прорех .


Рецензии