Мы больше месяца сидим в уединении

Мы больше месяца сидим в уединении,
Идет естественный процесс старения,
Небритое лицо теперь под маской
И в зеркало смотрю я без опаски.

Что днями в удаленке делать лучше:
Поспать, играть, напиться, бить баклуши,
В любви подруге клясться до могилы,
Иль поработать все же, пусть в пол силы?

P.S. Спросил начальника, а он ответил мило:
      «Работать надо! И, причем, в две силы!»


Рецензии