Давно закончилась война

Уходят потихоньку ветераны,
Для них давно закончилась война.
Болит душа,и ноют еще раны,
Былые вспоминая времена.

Порою снятся годы молодые,
Когда в садах вовсю цвела сирень.
Все юные и в меру озорные,
Таким счастливым им казался день.

Не суждено мечтам всем было сбыться.
Ушли на фронт,чтоб защищать страну.
С фашистскою ордой пришлось сразиться,
Чтоб победить проклятую войну.

Вы заслужили ордена,медали
И жизнь счастливую.Сбылась мечта.
Спасибо,что Отчизну защищали!
Так в каждый дом вернулась тишина.


Рецензии