Живот девушки..

Посытнее станет блинчик,  плохо — это реже, вот..
Патриот и скреп зачинщик лупит девушку в живот..

Не перчит он имаму, подчиняется попу..
Но готов побить и маму, встав на скользкую тропу..

Да, понятно что пушистый, только чёрный камуфляж..
Но вписались, как фашисты, в мракобесие и блажь..

А домой придёт Айвенго,  дети встретят и жена..
Но она не иждивенка, просто мозга лишена..

И сочтёт его героем, детям делая пример..
А с подобным геморроем - ... , ... и премьер..

Он всегда  приносит денег, что народу ни к чему..
Гражданин там не подельник, выбрав долю легче мук..

Угораздило ж родится?.. по помойкам, а не в гольф.. 
Патриот таких традиций не одобрит, как Адольф..

Мальчик, станешь патриотом, верь в советы стран иных..

Не собрать бродягам квотум,
Мы же не устранены?..

У богатства есть один чек, зверь за это зашибёт..
Патриот и скреп зачинщик маму бил твою, в живот..



**
..буквальная битая строка. (да, куплет, гы!) Я не говорю, что версия лучшая или самая хорошо построенная, нет. Но тут хотя бы чукче не придётся повторять идиоту с подводной лодки "Зюйд-Зюйд-Норд"..
Поэтому посреди строки — пауза вписана на лист, додумывать её не надо, она есть и так.. ну, те, кто слышит речь, и являются носителями языка?
С рифмой же настолько примитивно, как с узором формы не выйдет, — это фол. В форму текстом вкладывается стиль подачи, а не поломка построения..
А рифма реагирует только на его слог и длину шага, куда и вписывается.

(Это - теоретическое описание механизма практики, а не потому, что я никогда и ни в чём не ошибаюсь в "полевых условиях"..)

Рыбы?...


Рецензии