Поздравляю с днём рожденья

Поздравляю с днём рожденья
И желаю вдохновенья,
Много разных дивных песен,
Ты стихами интересен!
Есть ещё такой талант-
Мыслей мудрых бриллиант.

Сложишь стих, напишешь книгу.
Жизнь равна всё время мигу.
Я прошу, ты не теряйся
И почаще вдохновляйся.
Проживи сто тысяч лет!
Классный деятель, поэт!


(Святославу Моисеенко)


Рецензии
Классно! Очень понравилось.

Дочь Земли   02.06.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.