***

При свете дня ты свеж и нежен,
В ночи, ты холоден и строг...
Внутри раздор, твой ум мятежен...
Держи в себе злодея, друг...

Тебя все любят! Все довольны!
Ты не откажешь никому.
Пока внутри тебя невольник,
Вдруг не потянет все ко дну.

Тогда твой разум весь в сомненьях
Болезнь хозяина... и страх
И алкоголь, как шанс к спасению,
Но не поможет...ты - твой враг!

Ты убиваешь своё тело,
В попытке душу все ж спасти,
Чтоб не нарушить своё кредо
Любовь и радость в мир нести.


@sochinyala


Рецензии