Последнее

А что такое уничтожение. Мне представляется, как будто взяли и скомкали что-то в ничто и разбросали на мелкие осколки. И запустили вразброс во вселенную, чтоб не собрать никогда в одно целое. И представь, вся вселенная в этих осколках. Из осколков состоит вселенная. Не знаю, что далее. Только осколки всегда собираются в одно целое.


Рецензии
Из осколков можно сделать красивый мираж..

Екатерина Лагученко   30.01.2021 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.