Плыли мимо облака. Частушки

Плыли мимо облака
Супротив течения...
Как прожить без мужика,
Избежать влечения?

У высокого крыльца
Поджидала молодца.
А нашла под ёлкою
С рыженькою чёлкою.

На пеньке зелёный мох
Вдруг расцвёл ромашкою.
Без мороза я продрог
Встретившись с милашкою...

Сели бабы у реки
Завели страдания:
Без любви дни не легки,
А и с ней - рыдания...

На скамеечке сидел
Про любовь рассказывал.
Получил и улетел -
Залётка одноразовый...

Под зелёною сосной
Целовался я с одной.
А под ёлкой с Клавочкой
Сгондобили Славочку!


Сели бабы у реки
Топлес между ивами...
Обалдели моряки -
С кораблей попрыгали!


Рецензии