***

Идут минуты,словно вечность...
И кажется что мир застыл.
Лишь прошлого всё скоротечно
Проносится в мозгу как вихрь.
Не знаю,много ли успела,
Но многое не свершено.
И многое,что проглядела
И время всё подведено.
Благодарю,что я имела
И что смогла собой отдать.
Благодарю,что до предела
Смогла хоть что то осознать.


Рецензии