Подружки

Посижу, подумаю,
Посмотрю на тучки.
Есть подружки — лапочки,
А есть подружки — сучки.

Им не стоит доверять
Мысли и страдания.
Это ж сука,твою мать!
Где ж там понимание?!

Если у тебя беда,
То умеет ловко:
Тут как тут она всегда,
Гладит по головке.

Только слышно: «Да, да, да!
Что б загнуло гада!»
А душонка трепещит:
«Так тебе и надо!»

С женихом такую даму
Лучше не знакомить.
Ее попа не позволит
Нервы экономить.

Крутит ж;пой не стесняясь?
Экая зараза!
Если да? То это — Сука.
Избавляйтесь сразу.

Вещи просит поносить?
Лезет в косметичку?
Это сука–попрашайка,
Наглая девичка.

Она хрен потом отдаст
Джинсы и кроссовки,
Будет плакать, что не может:
Сука в маскировке.

Может милой с виду быть
Денег в долг попросит:
Это сука-финансит,
Не отдаст и бросит.

А ещё есть разновидность
Сука-алкоголик:
Ваша жизнь ей по х*ю(безразлична),
Важен в баре столик.

Но огромная опасность,
Милые девчушки,
Когда ВСЕ вот эти суки
В вашей есть подружке!
__
В общем: разных сук поток
Никак не изолировать.
Лучше на подходе, сразу,
 Идентифицировать.


Рецензии