Голубев Влад-Сон

Голубев Влад-Сон(Черный лирик)

Он проснулся от холода
В неосознанном мире
В холодной квартире
Где все как всегда
Раздражающие капли с крана
Гул нервных соседей
Из окна запах одиноких улиц
Ему стало страшно
Звонок в дверь…
Поверь не стоит открывать так поздно
Подумал он и посмотрел острым взглядом
В кривое зеркало
В котором не было его


Рецензии