Одна в лесу

Рукою задетая гнется тугая и мощная лапа сосны.
И бьет меня тут же, наотмашь взлетая,в глазах моих искры,слезами полны.
Стою и не ведаю,что ожидает меня
в этой чаще лесной,звериный ли рев,
птиц взлетающих стая,иль замаскированный ров...
Идти в глубь густую одной страшновато,
изведав тревогу,тропу потеряв.
Я в оцепенении,и не в адеквате, кричу, чтоб на помощь кого-то позвать.
Удачно закончилось то приключение,
самой удалось выйти снова к тропе.
И делаю я для себя заключение:
ходить надо с тем, кто так близок тебе.
22.05.2020.
 


Рецензии