Святителю Николаю

Молись о нас, святитель Николай,
Блуждающих во тьме, по жизни этой.
О наших мелких суетных делах...
О том, чтоб летом всё же было лето.

Туда, где вечной Пасхи торжество,
Неси свои великие молитвы
За скорбное мирское естество...
Веди о нас невидимые битвы.

Твоей молитвой, пусть Господь
Прольёт на нас благословение своё...
И, донеси Небесному Царю, что я его за всё благодарю.

Святителю, отче Николае, моли Бога о нас...


Рецензии