Тебе мучиться

Почему не пришла
Почему не позвонила
Дура
Теперь сходи на могилу

Сходи и скажи
То, что хотела
Дура
Только ты не успела

Ты же не знала, да?
Что так получится...
Да. Только дура ты -
Теперь тебе мучиться.


Рецензии